xpj线路检测

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 公司动态
城建分公司株洲恒大誉景花园二期项目全面封顶
来源:城建分公司   作者:韩忠   发布时间:2024年07月02日  

  7月1日,城建分公司株洲恒大誉景花园二期项目全面封顶。

  本项目是湖南省株洲市坚持以人民为中心,持续保障改善民生,不断提高城乡居民住房条件和生活品质的民生项目,是一项规模较大且功能齐全的公用房屋建筑项目,建设地址位于湖南省株洲市天元区仙月环路和林株路交汇处,总建筑面积35万平方米,主要包括誉景首期8栋住宅楼及地下室、誉景二期6栋住宅楼及地下室,建筑高度96.8米,主体为32层。工程开工建设后,项目部克服工期紧、任务重、场地狭窄、雨量大等不利因素,迎难而上,精心策划,科学组织,多措并举,相继完成了住宅楼及地下室主体结构施工任务,项目就此实现全面封顶目标,受到业主好评。

  该项目建成后,对于进一步加快推进株洲市智慧城市、美丽城市建设步伐,打造集居住、休闲一体的宜居宜业的重点民生工程,共创美好未来具有重大意义。本次项目主体结构全面封顶,标志着本项目全面进入二次结构施工阶段,按下“装饰装修”快进键,为项目早日完工如期交付提供了有力保障。在后续工程建设中,项目部表示要继续鼓足干劲、分秒必争、真抓实干,加快项目建设进度,为“保交楼、保民生”贡献xpj线路检测力量,树xpj线路检测新形象,展xpj线路检测新担当。

  

?
xpj线路检测官网(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机版