xpj线路检测

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 集团要闻
徐永锋讲授党纪学习教育专题党课
来源:党群部   作者:   发布时间:2024年07月03日  

  7月3日,xpj线路检测党委书记、董事长徐永锋以《推动党纪学习教育走深走实》为题,为公司党员干部职工讲授专题党课。公司纪委书记张蔚君主持会议。


  在党课中,徐永锋深度解读了《中国共产党纪律处分条例》和《国有企业管理人员处分条例》,并提出三点要求。一是要在学纪、知纪、明纪、守纪中深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以实际行动坚决做到“两个维护”。围绕“三个作用”履职担当,在日常工作中主动作为,实事求是、守正创新、敢于亮剑,聚焦主责推动企业高质量发展。二是要在学纪、知纪、明纪、守纪中纵深推进全面从严治党、党的自我革命,形成推进中国式现代化的强大动力和合力。在干事创业过程中发扬斗争精神,坚持两手抓、两促进,紧密围绕公司“稳增长”中心任务,为“1363”工作思路落地实现作出更大努力。三是要在学纪、知纪、明纪、守纪中守正创新、笃行实干,在严的基调和严的要求中构建干事创业良好氛围。严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。要坚持融会贯通、联系实际,坚持以案促学、以训助学,坚持创新方式方法、做好管理提升,多措并举强化学习教育效果。


  徐永锋强调,公司各级党组织要结合实际,灵活采取多种形式进行学习研讨,坚持联系实际学、以案为鉴学,自觉对照习近平总书记关于加强党的纪律建设特别是国资央企党的纪律建设的重要论述,把抓好巡视整改同落实改革发展重点任务贯通起来,检视不足,深挖问题根源,推动企业全面从严治党不断向纵深发展,以高质量党建引领保障高质量发展,为实现中冶集团“一创两最五强”奋斗目标不懈奋斗。

  公司总经理助理、副总经济师、安全总监、董事会秘书;总部各部门经理Ⅲ级以上干部,党委办公室、党委组织部、党群工作部、纪检部、巡察办全体人员,各党支部书记、委员;分公司领导班子成员,各部门负责人,团委(总支)负责人,办公室、人力部全体党员、“青马班”学员以“现场+视频”形式参加学习。 

?
xpj线路检测官网(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机版