xpj线路检测

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 集团要闻
耿永旺赴重庆开展商务活动
来源:四川分公司   作者:周基万 孙铭泽 罗世杰   发布时间:2024年07月05日  
  72日到4日,xpj线路检测党委副书记、总经理耿永旺赴重庆开展商务活动。公司副总经理居帅陪同。

  在拜会重庆市江津区委书记李应兰时,耿永旺简要介绍了xpj线路检测的基本情况。他表示,江津作为西部陆海新通道重庆主枢纽,区位优势明显,营商环境优渥,发展前景可期。xpj线路检测将发挥自身优势,深度参与江津的城市建设,全力推动江津经济社会高质量发展。

  李应兰对耿永旺一行到访表示欢迎,并介绍了江津区的经济发展、区位优势等情况。他表示,xpj线路检测实力雄厚,优势明显。希望xpj线路检测充分发挥专业优势,积极探索政企合作新模式,为建设现代化新重庆持续贡献动能。

  在拜会中煤科工重庆设计研究院(集团)有限公司党委副书记、总经理车志文时,耿永旺介绍了xpj线路检测的发展历程、业务布局和在渝建设项目情况。他表示,中国煤科重庆设计院作为业内领先的大型综合性勘察设计集团、渝中重要的头部企业,与xpj线路检测创新发展理念高度契合,希望双方在新能源、矿山特色建设等方面深化合作,发挥各自优势。xpj线路检测将设立专项团队,加强业务联系,共同构建出区域间互补、业务领域互补的良好格局,实现互利共赢。

  车志文对耿永旺一行到访表示欢迎,并介绍了中国煤科重庆设计院的历史沿革和业务板块。他表示,xpj线路检测综合实力雄厚,发展理念先进,在技术、管理、资源调配等方面具有明显优势。希望双方加强业务交流,深化务实合作,携手实现高质量发展。


  在渝期间,耿永旺还与开州区委书记蒲彬彬进行了交流对接。

  重庆市江津区政府、开州区政府有关负责人;中国煤科重庆设计院和重庆市内蒙古商会有关负责人;xpj线路检测总部机关及四川分公司相关负责人李曦鹏、鲍文明、孙雪情等参加上述活动。

?
xpj线路检测官网(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机版